Privatsphäre und Datenschutz & Sicherheitspolitik

Das Nationale Hygiene Partnerschaft Datenschutzerklärung

1. Einführung

Vielen Dank für den Besuch der Website NHP.ie und Überprüfung dieser Datenschutzerklärung. Das Nationale Hygiene Partnerschaft (NHP) respektiert Ihr Recht auf Privatsphäre und entspricht unserer Pflichten gemäß dem Data Protection Acts 1988 und 2003. Der Zweck dieser Website Datenschutzerklärung ist zu erläutern, wie wir mit personenbezogenen Daten, die Sie uns befassen, während sich auf der Webseite. Wenn Sie nicht mit der Website Datenschutzerklärung freuen uns, sollten Sie diese Website nicht nutzen.

2. Arten der gesammelten Informationen und Zweck, für welches wir Hold Your Information

Wir behalten uns zwei Arten von Informationen.

- Persönliche Informationen

Personenbezogene Daten sind Daten, die Sie identifizieren können oder zur Identifizierung oder Kontakt mit Ihnen und können Ihren Namen, Adresse, E-Mail Adresse, Benutzer IP-Adresse, Telefon, Geburtsdatum und Rechnungs-und Kreditkarteninformationen. Solche Informationen werden nur von Ihnen erhoben, wenn Sie freiwillig an uns. In der Regel, der NHP sammelt keine persönlich identifizierbaren Informationen über Sie, wenn Sie unsere Website besuchen, außer wenn Sie solche Informationen uns zur Verfügung stellen. Die Informationen die wir erhalten, hängt, was Sie tun, wenn Sie unsere Seite besuchen. Persönliche Informationen werden nur von den NHP über ein Online-Antrag für die persönliche Information eingeholt werden und wird von uns genutzt werden, um Ihre Anfrage zu beantworten oder Ihnen den Service mit dem Antrag verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die persönlichen Informationen, die bei Erteilung eines Auftrages notwendig ist, um die Bestellung abzuschließen. Die Informationen werden verwendet, um eine Identität zu überprüfen und Personen wird verwendet, um Kreditkarten-Informationen verarbeiten. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dritte, sofern Sie eingewilligt dieser Offenbarung oder der Dritte benötigt, um Ihre Bestellung zu erfüllen haben. Wenn Sie uns personenbezogene Daten, Zum Beispiel, Ihre Postanschrift, in einer elektronischen Post, um Informationen zu Ihnen geschickt werden, der NHP sammeln und verwenden diese Daten ausschließlich für die Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfrage für Informationen oder Unterlagen. Wir können Ihre E-Mail an andere Mitarbeiter oder NHP vorwärts, in Ausnahmefällen, an die Mitglieder des Verwaltungsausschusses, die besser in der Lage, auf Ihre speziellen Anforderung reagieren werden.

- Nicht personenbezogene Informationen

Wie die meisten Webseiten, Wir sammeln statistische Zusammenfassung und anderen analytischen Informationen auf aggregierter Basis aller Besucher unserer Webseiten erhoben. Wenn Sie unsere Website besuchen zu lesen oder Informationen herunterzuladen, sammeln und speichern wir die folgenden Informationen.

  • Der Name der Domain, von der Sie auf das Internet (zum Beispiel NHP.ie wenn Sie von einer nationalen Hygiene Partnerschaft Computerkonto verbinden)
  • Das Datum und die Zeit, die Sie auf unsere Website zugreifen.
  • Die Internetadresse der Website, von der Sie direkt auf unserer Website.

 

Die oben genannten Informationen werden von Software-Programmen auf unserer Webseite verwendet werden, um zusammenfassende Statistiken, die uns die Anzahl der Besucher zu den verschiedenen Abschnitten unserer Website zugreifen können erstellen, ermittelt, welche Angaben der meisten und am wenigsten Interesse ist, bestimmen technischen Spezifikationen, Überwachung der Systemleistung, und uns helfen, unser Angebot für Besucher nützlicher zu.

Wir können nicht personenbezogene Daten an Dritte über die Zahl der Unique User, die unsere Website besuchen bieten, die demografische Zusammensetzung unserer Community Nutzer unserer Website oder die Aktivitäten, die Besucher unserer Website in engagieren, während Sie auf unserer Website. Der Dritte, an die wir diese Informationen können Werbekunden zählen, Anbieter von Werbedienstleistungen, Sponsoren, Forscher oder andere ähnliche Parteien.

3. Verwendung von Cookies

Diese Website benutzt Cookies, um einen besseren Service für unsere Kunden. Das Nationale Hygiene Partnerschaft nicht verwenden Cookies, um persönliche Daten von Nutzern zu sammeln oder Anwender-Aktivitäten außerhalb unserer Website zu verfolgen und nicht behauptet Kopien von Cookies auf unserer Website, nachdem Sie unsere Website verlassen.

Cookies sind kleine Stücke von temporären Daten, die zwischen einer Website und dem Computer eines Benutzers ausgetauscht werden, die eine "Session" zu ermöglichen, oder "Dialog,"Zwischen den beiden Maschinen hergestellt werden. Mit der Sitzung eingerichtet, National Hygiene Partnerschaft ist in der Lage, maßgeschneiderte ihre Antworten (i. identifizieren und Ihnen die gewünschten Informationen) und helfen Sie durchqueren unseren Web-Seiten in den effizienten und effektiven Weise möglich. Die Sitzung ist oft gebrochen, als die NHP-Server erhält keine weiteren Anfragen von Ihrem Computer oder Sie einfach Ihren Browser zu schließen.

Das Nationale Hygiene Partnerschaft schränkt die Verwendung von Cookies, um Session-Cookies "- Arten von Cookies, die vorübergehend in den Arbeitsspeicher Ihres Computers gespeichert werden. Session-Cookies sind in der Regel aus dem Computer eines Benutzers gelöscht, wenn sich der Benutzer abmeldet dem Computer oder dem User-Exits im Browser. Die NHP nicht ausgestellt "permanente Cookies" - Arten von Cookies, die dauerhaft auf Ihrem Rechner gespeichert und wiederverwendet werden konnte bei jedem Besuch der Website NHP.ie.

Aus Sicherheitsgründen und um sicherzustellen, dass dieser Service für alle Benutzer verfügbar bleibt, unserer Webseite beschäftigt auch Software-Programme, um den Netzwerkverkehr zu überwachen und unbefugte Versuche, Dateien hochzuladen oder zu ändern identifizieren, oder anderweitig beschädigt. Sie sind immer frei, unsere Cookies abzulehnen, wenn Ihr Browser erlaubt, oder fragen Sie Ihren Browser anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Allerdings, wenn Sie Niedergang unserer Cookies oder fragen Sie nach Anmeldung jedes Mal ein Cookie gesendet wird, Dies kann Auswirkungen auf Ihre Leichtigkeit der Benutzung dieser Website.

4. Links auf andere Sites außerhalb der National Hygiene Partnerschaft

Unsere Website hat viele externe Links zu anderen Websites, die eindeutig identifizierbar. Wir sind nicht verantwortlich für die Inhalte der gelinkten Seiten und wenn Sie die auf jeder dieser Sites, Sie sind nicht mehr auf unserer Website und unterliegen dem Datenschutz dieser anderen Websites.

5. Datensicherheit und Zugriffsschutz

Ihre persönlichen Daten werden auf sicheren Servern gehalten. Die Natur des Internets ist, dass können wir nicht garantieren oder gewährleisten die Sicherheit von Informationen, die Sie uns übermitteln via Internet. Keine Datenübertragung über das Internet kann garantiert werden 100% sichern. Allerdings werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen und beschäftigen die am besten geeigneten physischen, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz und um Ihre persönlichen Daten sicher.

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten aktualisiert oder korrigiert, wenn sie unrichtig, und auch, um herauszufinden, welche persönlichen Daten wir über Sie. Alle Anträge sollten per E-Mail zu info@nhp.ie.

Das Nationale Hygiene Partnerschaft ist der Handelsname für eine Partnerschaft von Regierungsstellen und Branchenvertreter Stellen, die für die Zwecke der Entwicklung gegründet wurde , Förderung und Koordinierung einer Reihe von Lebensmittelsicherheit Ausbildungsinitiativen für die irische Food-Bereich. Die NHP ist für die Mehrwertsteuer in Irland registriert, Registrierungsnummer 9535893H und die Geschäftsanschrift ist Abbey Court, Block B. Lower Abbey Street, Dublin 1.